信息公开目录
索 引 号 K16478661/201712-00209 信息分类 领导活动
发布机构 市大观区政府办公室 发布日期 2017-12-30
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 潘功发率队夜查城区重点区域消防安全工作
内容概述
潘功发率队夜查城区重点区域消防安全工作
发布日期:2017-12-30    发布机构:市大观区政府办公室    信息来源:市大观区政府办公室    


12月30日晚,区长潘功发率大观消防大队、大观公安分局、区安监局负责同志,督查城区重点区域消防安全工作。副区长许亮陪同。

潘功发一行实地走访检查了德宽路沿街洗浴足疗店、玉琳路街道养老院、爱心养老院和小区车库,对防火分区、消防通道、安全出口、疏散通道、消防安全管理、消防器材配备等情况进行了详细检查;对于发现的电火桶覆盖、值班值守不规范、私拉电线、消防器材使用不熟练等隐患和问题,要求相关单位负责人及时进行整改。

(区政府办:李劢)