当前位置:首页 > 龙狮桥乡 > 领导活动
信息公开目录
索 引 号 003118960/201801-00007 信息分类 领导活动
发布机构 龙狮桥乡 发布日期 2018-01-01
信息来源 关 键 词 汪枫林,汪,枫林,深入,任店,社区,指导,禁限,放,
主题分类 其他 服务对象分类 其他
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种 其他
信息名称 汪枫林深入任店社区指导禁限放工作
内容概述 2017年12月31日早上8点,区临港经济开发区副主任汪枫林深入社区,巡视社区工作后召开禁限放工作部署会,区市政、公安、城管及社区工作人员共计30余人参与会议。 会上,汪枫林就具
汪枫林深入任店社区指导禁限放工作
发布日期:2018-01-01    发布机构:龙狮桥乡    信息来源:龙狮桥乡    

  

  2017年12月31日早上8点,区临港经济开发区副主任汪枫林深入社区,巡视社区工作后召开禁限放工作部署会,区市政、公安、城管及社区工作人员共计30余人参与会议。

  会上,汪枫林就具体工作做如下安排:一、所有工作人员思想认识必须要到位,当前禁限放工作是首要的政治任务,必须要认清形势;二、公安、城管、市政按照巡查值班表值班值守;三、社区工作人员要加强巡逻,一定要摸清红白喜事的具体时间,要提高警惕性,发现问题第一时间进行劝阻、汇报;四、所有志愿者、网格长要增强责任意识,佩戴好红袖章,小喇叭要播放起来,禁限放声音要深入到每家每户,要做到家喻户晓,确保宣传工作无死角。

  随后汪枫林亲自带队做宣传,巡查中随机入户了解居民对禁限放工作的心理动态,直至凌晨1点才离开。(龙狮桥乡 撰稿人:胡婷婷;审核人:王霞美)