信息公开目录
索 引 号 851303632/201801-00005 信息分类 推进情况
发布机构 市供电公司 发布日期 2018-01-02
信息来源 国网安徽省电力公司安庆供电公司 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 国网安庆供电公司取得信息通信运行安全技能竞赛优异成绩
内容概述
国网安庆供电公司取得信息通信运行安全技能竞赛优异成绩
发布日期:2018-01-02    发布机构:市供电公司    信息来源:国网安徽省电力公司安庆供电公司    

12月22日,省电力公司人力资源部通报了省电力公司系统2017年岗位技能竞赛成绩,国网安庆供电公司信通公司的宫政、李超、张凯分别在业务运维专业、网络安全专业、通信网络专业取得第一名的好成绩,并荣获“国网安徽省电力有限公司技术能手”称号,信通公司也荣获省电力公司信息通信运行安全技能竞赛团体一等奖。

2017年,信通公司针对信息通信岗位配置率低、核心业务自主化运维程度不高、复合型中坚骨干人才紧缺等困难,加大技能培训力度,努力构建一支结构合理、素质优良、创新能力强的专业人才队伍。同时,该公司还结合公司教育培训积分管理办法,鼓励专业人才参加多种形式的学习和培训,提升专业人才的基本功。2017年,市县共举办了19期培训,培训内容涵盖《网络安全法》、外委人员安全管理、信息通信机房管理、信息化管理、信息通信新技术应用,培训人次达400人次,极大提升了市县信息通信专业人员的安全意识和知识技能。(陈山)