信息公开目录
索 引 号 851303632/201801-00003 信息分类 推进情况
发布机构 市供电公司 发布日期 2018-01-02
信息来源 国网安徽省电力公司安庆供电公司 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 国网安庆供电公司“导师带徒”显成效
内容概述
国网安庆供电公司“导师带徒”显成效
发布日期:2018-01-02    发布机构:市供电公司    信息来源:国网安徽省电力公司安庆供电公司    

12月28日,国网安庆供电公司配电运检室举办2017年度“导师带徒”考核答辩会,相关专业考评人员及师徒6人齐聚一堂,共同鉴定一年来的教培成果。

本次考核答辩会采取现场专业知识及技能提问的方式,对许斌、徐瑞翔和刘克彪三位学员的学习成果进行鉴定。会上首先总结了一年来导师带徒活动的开展情况,肯定了导师带徒活动的成绩。然后,三位学员分别就自身的学习情况总结感受,并表示导师带徒活动只有起点没有终点,下一步将继续加强学习,不断提高自身的专业知识及技术能力。答辩会重点考核了三位学员对现场专业知识的掌握情况,分别就安全规程、设备运维检修、配网故障抢修和配电网网架结构等方面知识进行提问,最后,三位学员一致通过考核。

随着配电运检室导师带徒工作的深入开展,已在师徒之间形成一个毫不保留传技术、认认真真学业务的良好氛围,下一步,该室将继续开展新员工导师带徒活动,进一步激发广大员工学知识、增技能的热情,做好专业技能人才的培养工作。(刘克彪)