信息公开目录
索 引 号 003111216/201710-00082 信息分类 监督保障
发布机构 市政府办公室 发布日期 2017-10-23
信息来源 市政府办公室 关 键 词 常务会议
主题分类 综合政务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 市政府常务会议研究互联网+政务服务和“两单”工作
内容概述 10月23日,市长陈冰冰主持召开市政府第66次常务会议。
市政府常务会议研究互联网+政务服务和“两单”工作
发布日期:2017-10-23    发布机构:市政府办公室    信息来源:市政府办公室    

 

1023日,市长陈冰冰主持召开市政府第66次常务会议。副市长蒲彦君、孙高振、黄杰、董磊、黄杰,市政府秘书长江兴代出席会议。

会议审议并原则通过了《安庆市加快推进“互联网+政务服务”工作方案(送审稿)》。会议指出,“互联网+政务服务”是一项刚性任务,要按照省里统一部署,统一思想、统一步调,围绕提速来提效,切实把事情干好。会议强调,完成这一刚性任务,核心是分解和落实,要按照时间节点和任务分工,把责任压实到各单位、落实到人头;关键是做好统筹和督办,要把招投标方式、资金来源、建设主体、技术力量、长期服务等因素考虑周全,严格抓好落实,多快好省推进“互联网+政务服务”建设。

会议审议并原则同意市级公共服务清单和行政权力中介服务清单,要求做到服务内容不能少,清单目录不能多,清单之外无中介。