信息公开目录
索 引 号 K16478661/201712-00194 信息分类 领导活动
发布机构 市大观区政府办公室 发布日期 2017-12-22
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 潘功发到省发改委和省国开行对接工作
内容概述
潘功发到省发改委和省国开行对接工作
发布日期:2017-12-22    发布机构:市大观区政府办公室    信息来源:市大观区政府办公室    

12月21日下午,区长潘功发分别来到省发改委和省国开行对接工作。区委常委、常务副区长吴曙和区发改委主要负责同志陪同。

在省发改委,潘功发拜访了总经济师笪艺武和社会发展处等有关处室,就我区园区发展及项目建设等情况进行了汇报交流。潘功发希望省发改委继续关心大观发展,在政策上、项目上给予更多支持。

在国开行,潘功发重点围绕我区前后期申报的6个专项建设基金项目同六处负责人进行了深入对接。潘功发表示,我区申报的6个项目均有条不紊向前推进,希望省国开行继续加强指导,加快资金拨付,支持项目建设顺利推进。下一步,我区将严格按照要求,利用好基金的撬动作用,加大配套投入,加快项目建设,认真完善资料,并在工作中总结经验,形成成果,努力在全省走在前列。

(区政府办 审核:骆顺鑫)