信息公开目录
索 引 号 003111216/201711-00130 信息分类 推进情况
发布机构 市政府办公室 发布日期 2017-11-24
信息来源 桐城市信息公开网 关 键 词 整改,汇报会
主题分类 综合政务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 桐城市召开政务公开测评反馈问题整改汇报及培训会
内容概述 11月24日上午,市政务公开办在政务服务中心四楼召开了省政务公开测评反馈问题整改汇报会。
桐城市召开政务公开测评反馈问题整改汇报及培训会
发布日期:2017-11-24    发布机构:市政府办公室    信息来源:桐城市信息公开网    
1124日上午,市政务公开办在政务服务中心四楼召开了省政务公开测评反馈问题整改汇报会,会上对各单位整改情况进行仔细核实,并对参会单位的政务公开工作开展现场指导,通过加强业务培训,务求强化各部门责任意识,做到严格执行“公开是常态,不公开是例外”,积极推进重点领域信息公开。

整改范围主要涉及领域有:财政资金、审计公开、重大项目建设、扶贫信息、社会保障、医疗救助等栏目。在确保公开信息的同时,最大程度上强化信息公开规范性,提高信息公开质量。经汇总统计,全市66个政务公开相关单位,其中重点目录整改单位19个,补充、规范信息共176条,其余47个单位补充政策文件解读、公共服务清单等信息皆整改到位。