信息公开目录
索 引 号 485618801/201712-00004 信息分类 决策部署落实情况
发布机构 市旅游局 发布日期 2017-12-22
信息来源 关 键 词
主题分类 旅游、服务业 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市旅游局学习贯彻全省旅游业发展大会精神
内容概述
市旅游局学习贯彻全省旅游业发展大会精神
发布日期:2017-12-22    发布机构:市旅游局    信息来源:市旅游局    

4月7日下午,市旅游局王子龙局长主持召开局长办公会,传达学习全省旅游业发展大会精神,就贯彻落实会议精神进行部署安排。

会议传达学习了省委、省政府主要领导及国家旅游局领导在全省旅游业发展大会上的讲话精神以及省委、省政府出台的《关于把旅游业培育成为重要支柱产业的意见》精神。

王子龙局长指出,全省旅游业发展大会的召开为安庆旅游业转型升级带来历史性机遇,全市旅游系统、局机关全体干部职工要认真学习领会大会精神,认真谋划贯彻落实举措。根据市委市政府主要领导指示精神,近期市旅游局将向市委市政府专题汇报贯彻落实意见,争取出台关于把旅游业培育成为重要支柱产业的意见,提出推进旅游业加快发展的一揽子行动计划。

会议还就推进全域旅游发展、抓好“五个一批”项目建设、提升景区景点品质、加快旅游新业态建设、推进旅游宣传营销、开展旅游安全大检查等具体事项进行了研究部署。