信息公开目录
索 引 号 003111216/201707-00239 信息分类 监督保障
发布机构 市政府办公室 发布日期 2017-07-18
信息来源 怀宁县信息公开网 关 键 词 政务公开,汇报
主题分类 综合政务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 怀宁县委副书记、县长余学峰专题听取政务公开工作汇报
内容概述 近日,怀宁县县长余学峰召开会议,专题听取县政务公开工作汇报。
怀宁县委副书记、县长余学峰专题听取政务公开工作汇报
发布日期:2017-07-18    发布机构:市政府办公室    信息来源:怀宁县信息公开网    
    近日,怀宁县县长余学峰召开会议,专题听取县政务公开工作汇报。余学峰要求,要进一步加强对政务公开工作重要性的认识,进一步强化各部门积极参与、主动作为、主动担当的意识,进一步加大宣传力度,及时做好相关政策的宣传,提高公众对各种政策法规的知晓率和政务公开满意度,要严格强化考核激励问责机制,将政务公开工作纳入县政府目标考核,出台系列考核制度办法。