信息公开目录
索 引 号 K16478661/201712-00164 信息分类 领导活动
发布机构 市大观区政府办公室 发布日期 2017-12-21
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 潘功发实地督查棚改拆迁和烟花爆竹禁限放管理工作
内容概述
潘功发实地督查棚改拆迁和烟花爆竹禁限放管理工作
发布日期:2017-12-21    发布机构:市大观区政府办公室    信息来源:市大观区政府办公室    

12月20日下午,区长潘功发深入城区各街道办事处和十里铺乡,实地督查各地棚改拆迁和烟花爆竹禁限放工作开展情况。副区长王朝东、区政府办、区重点办负责同志陪同。

潘功发一行先后来到菱湖街道柏子桥社区、龙山路街道荣升社区、玉琳路街道白云巷、德宽路街道帽厂宿舍、集贤路街道壕埂街、蔡山路和十里铺乡五里村等地,认真查看各棚改拆迁区域房屋拆除情况,以及烟花爆竹禁限放管理工作宣传发动落实效果。每到一处,潘功发都详细了解棚改拆迁工作存在的困难和问题,倾听棚改户的意见,现场会商提出解决方案,并对少数棚改区域和拆迁企业进度滞后提出严厉批评,要求迎头赶上、不拖后腿。同时要注重安全拆迁、和谐拆迁,寻求群众支持。近期区棚放办要实行一天一调度,区政府实行三天一调度,集中力量攻坚棚改扫尾户和房屋拆迁工作。在督查烟花爆竹禁限放工作时,潘功发现场随机抽查了各街道和社居委逐家逐户上门宣传落实情况,了解个体经营者和广大居民对烟花爆竹禁限放政策的熟悉情况。潘功发强调,要按照市、区统一部署,扎实开展城区烟花爆竹禁限放管理政策宣传宣讲工作,做到不漏一户、不落一人,让政策深入人心,家喻户晓,确保该项工作在我区平稳有序开展,确保元旦等重要节点首战告捷。

(区政府办、区重点办)