信息公开目录
索 引 号 K16478661/201712-00162 信息分类 其他会议
发布机构 市大观区政府办公室 发布日期 2017-12-20
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 潘功发主持召开区长办公会议
内容概述
潘功发主持召开区长办公会议
发布日期:2017-12-20    发布机构:市大观区政府办公室    信息来源:市大观区政府办公室    

12月20日上午,区长潘功发主持召开区长办公会议,专题审议刚刚闭幕区人代会批准的《区政府工作报告》任务分解和项目推进体制机制落实等事项。区领导吴曙、程刚、李力、刘晓丽、王朝东、张健、许亮,区政府办公室主任、大观新城建设管理局局长左青嵘参加会议。区政府有关部门单位负责同志列席。

潘功发指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,要坚持以新发展理念为引领,围绕“五个大观”建设总目标,突出政府工作项目化、数字化、具体化,认真落实好区委十届六次全会和区“两会”精神,把《政府工作报告》任务分细做实。一要提高思想认识,以强烈的责任感抓好政府工作报告任务落实;二要明确工作责任,以完善的体制机制保障政府工作报告任务落实;三要制定工作方案,当好施工队,明确时间表、任务书和路线图,以有力的举措推动政府工作报告任务落实;四要强化督促考核,以严格的督查促进政府工作报告任务落实。区政府班子成员要创新举措,迎难而上,合力攻坚,全力推进各项工作落实,确保《政府工作报告》确定的任务目标高标准、高质量完成,努力向全区人民交上一份满意的答卷。

(区政府办:李劢 审核:骆顺鑫)