返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 851330542/201712-00006 信息分类 行务信息
发布机构 交通银行安庆分行 发布日期 2017-12-20 12:10:39
信息来源 关 键 词
主题分类 银行 服务对象分类 其他
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 交行安庆分行大力发展服务贸易助推地方经济全面发展
内容概述
索 引 号 851330542/201712-00006
信息分类 行务信息
发布机构 交通银行安庆分行
发布日期 2017-12-20 12:10:39
信息来源
关 键 词
主题分类 银行
服务对象分类 其他
体裁分类 其他
生命周期分类 其他
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 交行安庆分行大力发展服务贸易助推地方经济全面发展
内容概述
交行安庆分行大力发展服务贸易助推地方经济全面发展
发布日期:2017-12-20 12:10:39    发布机构:交通银行安庆分行    信息来源:交通银行安庆分行     

交行安庆分行大力发展服务贸易助推地方经济全面发展

今年以来,随着我国经济快速发展,以传统运输业、旅游服务业为主的服务贸易也得以迅速发展。交行安庆分行以此为契机大力发展服务贸易,助推地方经济发展。截至11月末,交行安庆分行服务贸易同比增长141%,保持较快增势。

一方面,该行持续加强对地方新市场、新客户发展策略的分析及研究,积极捕捉市场及客户信息,多渠道拓宽客户群,对有服务贸易结算需求的客户加强对接,协助客户高效高质办理业务,有效促进服务贸易持续健康发展。

另一方面,该行通过利用各项资源,大力发展个人外汇业务,以出国金融卡为载体,加大推广网银跨境汇款的力度,为有留学需求的家庭提供一站式金融服务,丰富目标客户的跨境金融产品体验,满足地方居民留学、旅游等需求。

据了解,该行在大力发展服务贸易业务的同时,紧随服务贸易外管政策动向,落实银行服务贸易外汇业务展业规范,全面掌握审核及操作要点,帮助企业答疑解惑,在不违反外管政策前提下为重点涉外企业简化业务办理流程,为企业服务贸易结算提供了便利。

下一步,交行安庆分行将继续深入推进服务贸易创新改革发展,以优质的服务、专业的业务素养满足客户各项需求,助推地方外向型经济全面发展。


扫一扫在手机打开当前页

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络