信息公开目录
索 引 号 K16478661/201712-00159 信息分类 领导活动
发布机构 市大观区政府办公室 发布日期 2017-12-20
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 王爱武到中石化安庆分公司对接工作
内容概述
王爱武到中石化安庆分公司对接工作
发布日期:2017-12-20    发布机构:市大观区政府办公室    信息来源:市大观区政府办公室    

12月15日上午,区委书记王爱武就企地融合发展到中石化安庆分公司对接工作,市委常委、中石化安庆分公司总经理吕亮功参加会见,区领导王征兵、赵忠陪同。

市委常委、中石化安庆分公司总经理吕亮功对王书记一行到来表示欢迎,并介绍了公司目前发展情况以及下一步转型发展规划。

王爱武表示,安庆石化作为央企,有先进的企业发展、管理经验,值得我区借鉴和学习。安庆石化实施转型发展战略,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,是深入贯彻落实党的十九大精神的具体举措,也将带动我区经济社会发展,大观将全力做好服务和保障工作。王爱武指出,大观将加快构建与安庆石化融合发展机制,积极探索在项目投资方面的合作新模式,推动企地联动发展,实现共赢。同时,围绕安庆石化转型发展方向,延伸产业链,做大做强主导产业,培育壮大新兴产业,实现构建现代产业体系新突破。

(区委办)