信息公开目录
索 引 号 K16478661/201712-00158 信息分类 领导活动
发布机构 市大观区政府办公室 发布日期 2017-12-20
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 潘功发到鑫富化工调研
内容概述
潘功发到鑫富化工调研
发布日期:2017-12-20    发布机构:市大观区政府办公室    信息来源:市大观区政府办公室    

12月13日下午,区长潘功发到大观经济开发区鑫富化工有限公司调研。区领导程刚、赵忠、张健,大观经济开发区管委会副主任李玉本及开发区经发局、建设局主要负责同志陪同。

潘功发认真听取企业负责人工作汇报,详细了解企业生产经营情况。当了解到企业当前出现的蒸汽供应不稳问题,潘功发当即指定一位县级领导牵头,即刻与安庆石化和园区蒸汽运营单位对接予以协调解决。潘功发强调,当前到了年底冲刺阶段,企业一方面要开足产能,加快生产;另一方面要确保安全生产和达标排放,切实做到平稳健康发展。开发区管委会及区直各相关主管部门要经常性深入企业,及时掌握和发现其在生产经营中出现的困难,开展“保姆式”对接帮扶,让企业专心致志抓好生产销售,奋力实现2017年各项任务完美收官。

(区政府办 审核:骆顺鑫)