信息公开目录
索 引 号 003111216/201712-00027 信息分类 常务会议
发布机构 市政府办公室 发布日期 2017-12-17
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 常务,会议
主题分类 综合政务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 市政府第67次常务会议召开
内容概述 12月15日上午,市长陈冰冰主持召开市政府第67次常务会议。
市政府第67次常务会议召开
发布日期:2017-12-17    发布机构:市政府办公室    信息来源:安庆新闻网    

 

1215日上午,市长陈冰冰主持召开市政府第67次常务会议。市领导张君毅、蒲彦君、张小青、黄杰,市政府秘书长江兴代出席。

会议审议通过了《安庆市区新建住宅小区配套公共服务设施管理暂行规定(送审稿)》和《安庆市物业管理办法(送审稿)》。会议指出,两个文件的出台很有必要,既是提高政府社会治理能力和管理水平的一项重要措施,也是积极回应群众诉求、完善便民设施、维护群众权益的需要。会议强调,新建住宅小区公共服务配套设施必须与住宅工程同步建设,分期建设的工程,公共服务配套设施必须与一期同步建设、同步竣工,确保及时移交使用;市住建部门要对已建小区公共服务配套设施建设情况进行回头看,确保配建到位。要加大对《规定》和《办法》的宣传力度,让供需双方都知晓政策、遵守政策,防范各类纠纷发生。

会议听取了城市生活垃圾焚烧处理补贴费标准调整的情况汇报,原则同意调整方案。会议要求,安庆皖能中科垃圾焚烧二期工程必须确保在2018年底前投入运营,2019年开展一期工程技改。会议强调,市直有关部门要统筹考虑、按需布局垃圾焚烧处理项目,满足全市生活垃圾处理需求。

会议还研究了其他事项。