信息公开目录
索 引 号 K16478661/201712-00030 信息分类 全体会议
发布机构 市大观区政府办公室 发布日期 2017-12-11
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 区政府全体会议召开
内容概述
区政府全体会议召开
发布日期:2017-12-11    发布机构:市大观区政府办公室    信息来源:市大观区政府办公室    

12月10日,区政府召开全体会议。区长潘功发主持会议并讲话。

会议审议并原则通过了《区政府工作报告(送审稿)》,要求报告起草组根据审议意见修改完善后提交区委常委会议审议,再提请区十七届人大二次会议审议。

潘功发在讲话时指出,2017年是第十七届区人民政府依法履职的第一年。一年来,在市委、市政府和区委的坚强领导下,区政府领导班子带领各组成部门,团结一心,破难奋进,紧紧围绕年初人代会通过的年度重点工作任务,较好实现了经济社会发展取得新突破,再上新台阶,工作总体稳中有进,得失共存。成绩来之不易,必须倍加珍惜。

潘功发强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。要深入学习贯彻党的十九大精神,以全面落实五大发展行动为主线,坚持推进供给侧结构性改革,坚持政府工作项目化、方案化,把握工作重点,着力在产业发展、深化改革、城市双修、城乡统筹、社区建设、安全环保、民生改善等方面做出新业绩,实现新发展。

区领导吴曙、程刚、赵忠、李力、刘晓丽、张健、许亮出席会议,区人大常委会副主任周文文、区政协副主席陈燕应邀出席会议,区政府组成部门主要负责同志参加会议。区直各部门、各乡镇人民政府、各街道办事处主要负责同志列席会议。会议还邀请了区群团部门主要负责同志列席。

(区政府办 审核:骆顺鑫)