信息公开目录
索 引 号 003114433/201712-00004 信息分类 社会团体
发布机构 迎江区民政局 发布日期 2017-12-11
信息来源 关 键 词
主题分类 社团管理 服务对象分类
体裁分类 通告 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 迎江区怡人堂养老中心负责人王宝珍同志 荣获民革中央表彰
内容概述
迎江区怡人堂养老中心负责人王宝珍同志 荣获民革中央表彰
发布日期:2017-12-11    发布机构:迎江区民政局    信息来源:迎江区民政局    

近日,民革全国组织建设社会服务参政议政工作表彰会上,迎江区老龄办推荐的安庆市迎江区怡人堂养老中心董事长王宝珍继获得“安庆市敬老爱老助老模范人物”荣誉后,荣获民革中央表彰,被评为“民革全国社会服务工作先进个人”。是全市唯一获得民革中央表彰的先进个人,体现了民革中央对迎江区养老服务工作的高度认可和肯定。

     王宝珍同志从90年代的下岗职工带领同事创业,获得安庆市巾帼再就业明星等荣誉称号;2014年投身于养老事业,创办迎江区怡人堂养老中心。她积极热情的开展为老服务,热心参与社会公益事业,深入基层慰问困难老人,资助孤寡老人,她的敬老助老爱心遍洒安庆市城乡各地。2016年安庆市遭遇特大强降雨,王宝珍主动请缨参与救灾安置工作,带领全院职工帮助新洲乡31位老人受灾老人安全度过汛期。在安庆市、迎江区有关领导和相关部门大力指导、倾情扶持下,王宝珍带领怡人堂养老中心着力提高养老服务水平和服务管理质量,让老年人在“老有所养”、“老有所医”的同时“老有所学”、“老有所教”、“老有所为”、“老有所乐”,真正活出生命的质量。机构荣获“全国爱心护理工程建设基地”、全省“敬老文明号”、全市“双争”先进党支部、迎江区“防汛抗洪救灾先进集体”等荣誉。

(迎江区民政局  撰稿、审核/石梦冰)