信息公开目录
索 引 号 K16478661/201712-00025 信息分类 领导活动
发布机构 市大观区政府办公室 发布日期 2017-12-08
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 潘功发到省邮政管理局汇报皖西南快递产业园推进情况
内容概述
潘功发到省邮政管理局汇报皖西南快递产业园推进情况
发布日期:2017-12-08    发布机构:市大观区政府办公室    信息来源:市大观区政府办公室    

12月7日,区长潘功发到省邮政管理局,专题汇报皖西南快递产业园推进情况。市邮政管理局局长雍建军应邀参加。区委常委、常务副区长吴曙,区政府办公室、大观新城建设管理局主要负责同志陪同。省邮政管理局局长李勇接见了潘功发一行并听取汇报。

潘功发详细汇报了皖西南快递产业园“两规(产业规划、控制性详细规划)”编制、中通快递(安庆)区域性分拨中心项目建设、赴韵达快递总部对接等工作进展情况,并介绍了下一步工作安排。潘功发指出,皖西南快递产业园落户大观,离不开省、市邮政管理局的科学布局、精心指导和大力支持,大观区非常重视这一平台,全力做好规划报批、场地平整、基础设施建设等各项前期工作,加大招商引资力度,力争尽快见形象、出效益。同时希望省邮政管理局继续加强行业指导,引导各快递企业前来考察投资,让园区早日发挥对皖西南区域的辐射带动作用。

李勇局长充分肯定了皖西南快递产业园建设进展情况,表示将进一步在行业指导和招商引资等方面提供支持,促进快递产业与电子商务在园区实现良好协同发展。

(区政府办 审核:骆顺鑫)