信息公开目录
索 引 号 003111216/201712-00005 信息分类 领导活动
发布机构 市政府办公室 发布日期 2017-12-06
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 拜访
主题分类 信息产业、电信 服务对象分类 三农
体裁分类 其他 生命周期分类 青少年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 副市长张小青拜访省主要通信运营商
内容概述 11月30日,副市长张小青赴合肥分别拜访联通安徽分公司、移动安徽分公司、铁塔安徽分公司、电信安徽分公司负责人,就岳西县边远地区网络信号覆盖工作寻求支持。
副市长张小青拜访省主要通信运营商

 

1130日,副市长张小青赴合肥分别拜访联通安徽分公司、移动安徽分公司、铁塔安徽分公司、电信安徽分公司负责人,就岳西县边远地区网络信号覆盖工作寻求支持。

张小青一行就岳西县通信情况作了说明,并根据前期摸底的结果,向省通信运营商提供了通信网络未覆盖、运营商信号弱覆盖的行政村名单及贫困户户数,希望得到省通信运营商的大力协助。上述省通信运营商负责人均表示要争取按照时间节点完成新建基站、铺设网线等任务,解决岳西县贫困户网络信号全覆盖问题。