信息公开目录
索 引 号 485618465/201712-00003 信息分类 医疗卫生
发布机构 安庆市第二人民医院 发布日期 2017-12-05
信息来源 未知 关 键 词 市,二院,门诊,医技,支部,开展,“,今天,是,11月,
主题分类 卫生 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种
信息名称 市二院门诊医技支部开展“今天是我的政治生日”主题生日会
内容概述 11月29日 , 市二院门诊医技支部在二楼党员活动室举办 今天是我的政治生日主题生日会,为方自国、戴戈、李亚芬、江莉莉四位同志庆贺政治生日。活动由门诊医技支部书记唐世龙主持
市二院门诊医技支部开展“今天是我的政治生日”主题生日会

11月29日,市二院门诊医技支部在二楼党员活动室举办“今天是我的政治生日”主题生日会,为方自国、戴戈、李亚芬、江莉莉四位同志庆贺政治生日。活动由门诊医技支部书记唐世龙主持,支部全体党员参加了活动。

生日会上组织委员张军带领四位同志重温入党誓词,教育党员时刻牢记入党誓言,自觉遵守党的章程,终身践行入党誓词。院党委副书记秦小坚同志向四位过政治生日的同志送上生日寄语和贺卡,希望们:一要不忘初心,始终保持昂扬向上的奋斗激情;二要严守纪律,自觉遵守党章党规;三要优化作风,在岗位上发挥模范作用。

四位党员纷纷发表生日感言,回顾了当初的入党情景和成长历程,表达了作为一名党员的骄傲与自豪,并对自己今后的政治生活提出了更高的要求。

这次给党员过“政治生日”的活动,对每一位党员也是一次教育,进一步激发了党员的政治热情,增强了党员的光荣感、责任感和使命感。