当前位置: 首页 > 市地震局 >
索 引 号 485616435/201712-00002 信息分类 政府信息公开工作专题
发布机构 市地震局 发布日期 2017-12-05
信息来源 关 键 词
主题分类 政府直属事业单位 服务对象分类
体裁分类 通知 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 安庆市2017年度防震减灾工作考核办法
内容概述
安庆市2017年度防震减灾工作考核办法
发布日期:2017-12-05    发布机构:市地震局    信息来源:市地震局    

 

为加强我市防震减灾基础工作,进一步提高我市防御地震灾害的能力和水平,依据《中华人民共和国防震减灾法》、《安徽省防震减灾条例》,对照省、市政府目标考核相关文件,制定本办法。

一、 考核对象

桐城市人民政府、怀宁县、望江县、潜山县、太湖县、岳西县、宿松县人民政府;大观区、迎江区、宜秀区人民政府以及市经济技术开发区管委会。

以上县(市、区)的目标管理考核权重以市政府目标管理考核文件为准。

二、 考核时间

年度考核时间为201711日至20171231日。

三、考核指标

安庆市各县(市)防震减灾目标考核内容见附表1

安庆市各区防震减灾目标考核内容见附表2

四、考核方式

考核工作由市防震减灾领导小组办公室(设在市地震局)组织实施。

(一)自评。

各县(市、区)于201711月底前对本地2017年度防震减灾工作进行总结,并对照本办法进行自评。自评材料须按考核指标序号装订成册,并于20171210日前报送市地震局。未报送自评材料的,该项工作视为未落实,计0分。

(二)考评。

市防震减灾领导小组办公室于2018年元月组织考评组,以查阅资料为主、实地察看为辅的方式开展考评工作。

五、考核成果运用

(一)市防震减灾领导小组适时将考核结果进行通报。

(二)各县(市)考核总分前3名和各区考核总分第1名为全市防震减灾工作先进县(市、区)。

(三)本考核结果,按比例纳入市政府对县(市、区)的目标考核体系。


附件:各区考核内容.doc 下载
附件:各县考核内容.doc 下载

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号