信息公开目录
索 引 号 851303632/201712-00003 信息分类 推进情况
发布机构 市供电公司 发布日期 2017-12-05
信息来源 国网安徽省电力公司安庆供电公司 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 国网安庆供电公司到定点帮扶贫困村走访
内容概述
国网安庆供电公司到定点帮扶贫困村走访
发布日期:2017-12-05    发布机构:市供电公司    信息来源:国网安徽省电力公司安庆供电公司    

12月1日,国网安庆供电公司一行党员干部到宿松县柳坪乡大坂村、大地村开展结对帮扶走访活动,深入推进脱贫攻坚各项政策措施落实到位,进一步巩固和提升脱贫攻坚工作成效。

座谈会上,在听取了大坂村驻村扶贫工作队关于脱贫攻坚工作开展情况的汇报以及帮扶责任人入户注意事项的介绍后,扶贫组充分肯定驻村工作队近期工作取得的成效,强调驻村工作队要与大坂村两委齐心协力,克服困难,共同做好各项工作。

随后,扶贫组到大地村走访贫困户并现场查看该村扶贫旅游开发的重点项目“吴家五房屋”老祠堂修复情况以及贫困户大棚蔬菜产业发展项目。

据悉,此次公司共组织了四批结对帮扶责任人集中大走访,共走访贫困户50户,送去慰问金4.8万元。(马跃)