信息公开目录
索 引 号 003110299/201712-00065 信息分类 “河长制”工作
发布机构 市水利局 发布日期 2017-12-05
信息来源 未知 关 键 词 我市,召开,市级河长,协助,单位
主题分类 水利、水务 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 我市召开市级河长协助单位第五次联席会议
内容概述 12月4日,我市召开市级河长协助单位第五次联席会议.
我市召开市级河长协助单位第五次联席会议

  12月4日,我市召开市级河长协助单位第五次联席会议,会议由市水利局副局长、河长办副主任李茂林主持,市水利局、市环保局、市住建委、市国土局、市农委、安庆水文水资源局以及市长江河道管理局分管负责人参加会议。

  会议就市级河长协助单位近期主要工作进行通报,就迎接水利部河长制中期评估、省2017年河长制考核验收准备工作进行讨论,提出明确要求、具体任务,并研究了2018年河长制水质监测断面信息共享与发布等具体工作。会议要求,市河长制办公室和市级河长协助单位等部门要抓紧组织资料收集、整理、汇编,认真进行河长制工作总结,全面真实反映全市河长制工作的积极进展和取得的显著成效,争取取得较好的考核成绩,顺利通过中期评估。