信息公开目录
索 引 号 K16478768/201712-00004 信息分类 领导活动
发布机构 大观区集贤路街道办事处 发布日期 2017-12-04
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 区关工委一行到集贤路街道检查指导关心下一代工作
内容概述
区关工委一行到集贤路街道检查指导关心下一代工作
发布日期:2017-12-04    发布机构:大观区集贤路街道办事处    信息来源:大观区集贤路街道办事处    

12月1日,区关工委执行主任肖雨林,常务副主任吴耀玲、刘平生、施德俊,秘书长余文学一行深入集贤路街道检查指导关心下一代工作开展情况,街道党工委副书记王骥陪同。

王骥就2017年街道办事处关心下一代工作从三个方面进行了汇报:一是重视组织网络队伍建设,努力提高关工委工作水平;二是开展主题教育活动,努力提高青少年思想道德素质;三是做好关爱工作,努力构建和谐社会。在认真听取工作汇报、查阅软件资料后,肖主任对于集贤路街道在关心下一代工作方面取得的成绩给予了充分肯定。

最后肖主任强调,下一步关工委工作,要突出十九大精神的宣传贯彻落实,进一步注重工作创新,努力建设成领导重视好、组织建设好、“五老”作用发挥好、活动开展好、教育效果好的“五个好”关工委。

(单位:集贤办 撰稿:何海霞 审核:王骥)