信息公开目录
索 引 号 K16478848/201711-00012 信息分类 领导活动
发布机构 大观区石化路街道办事处 发布日期 2017-11-30
信息来源 石化办 关 键 词 学习贯彻党的十九大精神
主题分类 综合政务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 石化路街道:瞻仰烈士陵园 重温入党誓词—石化路街道深入学习贯彻党的十九大精神
内容概述 石化路街道:瞻仰烈士陵园 重温入党誓词—石化路街道深入学习贯彻党的十九大精神
石化路街道:瞻仰烈士陵园 重温入党誓词—石化路街道深入学习贯彻党的十九大精神
发布日期:2017-11-30    发布机构:大观区石化路街道办事处    信息来源:石化办    

11月21日下午,石化路街道组织党员到安庆市革命烈士陵园,开展革命传统教育,重温入党誓词,学习习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神。

在革命烈士纪念碑前,全体党员向革命烈士纪念碑三鞠躬,向人民英雄致以深深的敬意。面对鲜艳的中国共产党党旗,大家共同重温入党誓词,表达了不忘初心、牢记使命的坚定政治信念。

随后,全体党员同志参观了革命烈士纪念馆,瞻仰了烈士墓地。纪念馆里一组组珍贵的历史图片和文献资料,真实记录和再现了安庆地区的革命英烈们,在战争年代坚守信仰、对党忠诚、舍生取义、浴血奋战的光辉历史,他们用热血和生命浇灌的革命精神,深深震撼着每一位党员的心灵。

街道党工委书记何宏伟强调,这次活动既是学习贯彻党的十九大精神的重要举措,也是学习贯彻习近平总书记在瞻仰中共一大会址时重要讲话精神的实际行动。街道各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,着力抓好大学习、大宣传、大培训、大调研、大落实,把全街道广大党员群众的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上,团结一心、苦干实干,奋力开创石化路街道经济社会发展新局面。