信息公开目录
索 引 号 K16478848/201711-00010 信息分类 领导活动
发布机构 大观区石化路街道办事处 发布日期 2017-11-30
信息来源 谈心谈话 关 键 词 石化路街道领导班子以“谈心谈话”转作风提效能
主题分类 综合政务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 石化路街道领导班子以“谈心谈话”转作风提效能
内容概述 石化路街道领导班子以“谈心谈话”转作风提效能
石化路街道领导班子以“谈心谈话”转作风提效能
发布日期:2017-11-30    发布机构:大观区石化路街道办事处    信息来源:谈心谈话    

为加强对街道、社区广大党员干部的日常教育和监督管理,实践运用好监督执纪“四种形态”第一种形态,石化路街道党工委班子组织开展谈心谈话活动,进一步加强沟通,转变作风,激发干劲、提高效能的目的。

一是高度重视。石化路街道党工委将开展谈心活动作为领导干部间加强沟通、找准问题的有效手段。街道党工委书记何宏伟同志带头开展谈心活动,确保谈心活动高标准、严要求,不走过场。

二是联系实际。街道坚持谈心要结合自身、联系工作,既对照新修订的党章、“四风”查摆问题,又结合街道的发展、班子成员各自分管的工作查摆问题,做到切合实际,有的放矢。

三是真诚谈心。石化路街道以主要领导与领导班子谈,班子成员之间互相谈、班子成员与各社区负责人及社区普通党员谈的方式开展谈心活动。谈话注重突出重点谈,深入谈反复谈,敞开心扉,坦诚交流,使谈话双方都能认识到自身存在的不足,达到了相互帮提、相互促进、增进团结的效果。