信息公开目录
索 引 号 K16478848/201711-00008 信息分类 领导活动
发布机构 大观区石化路街道办事处 发布日期 2017-11-30
信息来源 石化办 关 键 词 检查非公党建工作
主题分类 综合政务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 石化街道党工委书记到鸭儿塘社区检查非公党建工作
内容概述 石化街道党工委书记到鸭儿塘社区检查非公党建工作
石化街道党工委书记到鸭儿塘社区检查非公党建工作
发布日期:2017-11-30    发布机构:大观区石化路街道办事处    信息来源:石化办    

近日,石化路街道党工委书记何宏伟到鸭儿塘社区检查指导非公党组织标准化建设工作,由社区党总支负责同志陪同检查。

何宏伟在听取了双环宾馆支部书记的工作汇报、查阅了标准化建设资料,并对双环宾馆的党建工作进行了指导。何宏伟强调,非公支部在企业中要发挥引领作用,不仅是政治引领,也是发展方向的引领。只有实现“党建强、发展强”的目标,才能实现企业与党组织血肉相融,互促共进,实现政治效益和经济效益共赢。