信息公开目录
索 引 号 K16478848/201711-00007 信息分类 领导活动
发布机构 大观区石化路街道办事处 发布日期 2017-11-30
信息来源 石化办 关 键 词 区人社局
主题分类 垂直管理机构 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 区人社局率队来到大湖社区指导工作
内容概述 区人社局率队来到大湖社区指导工作
区人社局率队来到大湖社区指导工作
发布日期:2017-11-30    发布机构:大观区石化路街道办事处    信息来源:石化办    

大湖社区地处石化大湖生活区,人杰地灵,钟灵毓秀。辖区人口1万3千余人。社区服务中心宽敞明亮,大厅里设有社保、求职服务窗口,电子显示屏上不断播放着用工信息,居民可以随时前来浏览。

11月8日下午,大观区人社局刘局长一行3人,来到石化路街道大湖社区指导工作。刘局长一行深入社区,查看社区环境、办公场所、了解社区的硬件设施、软件设施等等。

刘局长对大湖社区争创安庆市公共就业示范社区工作提出了几点要求:一.从深从细领会政策,吃透文件精神,做到心中有数;二.围绕任务开展工作,要有目标、有目的、条理清晰;三.常联系常宣传,把政策宣传到群众中区、让百姓知晓就业扶持政策;四.围绕重点人群开展工作,失业人员的基本情况要掌握,哪些需要帮扶,哪些需要提供岗位,落实服务项目,认真做好下岗失业人员和困难居民的帮扶工作;五.社区要多组织辖区单位举办一些招聘会,搭建用人单位和求职者之间的桥梁,我们尽力支持。