信息公开目录
索 引 号 K16478661/201711-00186 信息分类 领导活动
发布机构 市大观区政府办公室 发布日期 2017-11-28
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 区委书记王爱武、市招商局局长石峰率队赴国机集团洽谈合作项目
内容概述
区委书记王爱武、市招商局局长石峰率队赴国机集团洽谈合作项目
发布日期:2017-11-28    发布机构:市大观区政府办公室    信息来源:市大观区政府办公室    

11月27日上午,安庆市招商局局长石峰、大观区委书记王爱武率队赴国机集团洽谈合作项目。区委常委、区委办主任、统战部部长洪源源,区委常委、常务副区长吴曙,市招商局业务科及区招商局相关负责同志陪同。

中国机械工业集团战略投资部部长黎晓煜会见了石峰、王爱武一行,双方就项目合作事宜进行了洽谈。黎晓煜对石峰、王爱武一行的来访表示热烈欢迎,并全面介绍了中国机械工业集团的发展历程以及工程总承包、研发与制造、贸易与服务、金融与服务四大主营业务。

石峰详细介绍了安庆市的地理位置、主导产业、发展平台、政策扶持和央企合作情况,并就国机集团主营业务与安庆市地方优势产业契合点进行深入的探讨和交流。

王爱武表示,大观区有着与国机集团进行全面合作的美好愿望,希望能依托重点项目,进一步促进双方深度合作,实现互惠共赢,并诚挚邀请国机集团到安庆市大观区实地考察指导工作。

黎晓煜表示,安庆市城市活力足,市、区领导干劲足,国机集团十分乐意促成合作,共同探索转型发展道路。企业会尽快组团赴安庆市考察,尽早搭建起合作桥梁,以便将来更好更深层次合作。

(单位:招商局  拟稿:鲍玉  审核:水涛)