信息公开目录
索 引 号 K16478661/201711-00184 信息分类 常务会议
发布机构 市大观区政府办公室 发布日期 2017-11-24
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 潘功发主持召开区政府第10次常务会议
内容概述
潘功发主持召开区政府第10次常务会议
发布日期:2017-11-24    发布机构:市大观区政府办公室    信息来源:市大观区政府办公室    

11月24日下午,区长潘功发主持召开第十七届政府第10次常务会议。区领导吴曙、程刚、赵忠、李力、张健、许亮,区政府办公室主任左青嵘出席会议;区委常委、人武部部长丁山,区人大常委会副主任叶庆虎,区政协副主席汪谦庆应邀列席会议。区政府有关部门单位负责同志在研究相关议题时列席。

会议研究了关于区公共服务清单、行政权力中介服务清单、区政务服务中心大厅建设等有关事项,审议了《大观区人民政府关于深入推进政府系统重点领域廉政建设的实施意见(审议稿)》、《大观区贯彻<法治政府建设实施纲要(2015—2020年)>实施方案(审议稿)》、《关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的实施方案(审议稿)》、《关于深入贯彻习近平总书记视察安徽重要讲精神进一步加强环境保护工作的实施方案(审议稿)》、《大观区贯彻落实中央第四环境保护督察组督察反馈意见整改方案(审议稿)》等。

(区政府办: 李劢)