当前位置:首页 > 市旅游局 > 宣传培训
信息公开目录
索 引 号 485618801/201711-00029 信息分类 宣传培训
发布机构 市旅游局 发布日期 2017-11-27
信息来源 关 键 词
主题分类 旅游、服务业 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市旅游局召开政务公开工作培训会
内容概述
市旅游局召开政务公开工作培训会
发布日期:2017-11-27    发布机构:市旅游局    信息来源:市旅游局    

    
近日,按照市政务公开办有关要求,我局政务公开办组织召开培训会议,研究部署政务信息公开相关工作。局长王子龙参加会议并对我局政务公开工作提出要求。局机关各科室负责人及各科室信息员参加了会议。
王局长传达了《安庆市人民政府办公室关于开展2017年政务公开考评工作的通知》文件要求,重点反馈了我局政务公开第三方测评整改结果,就存在的政策解读信息、旅游市场监管信息较少等情况进行了任务分解,明确了责任部门、时限要求。王局长要求机关各科室严格对照职责分工,严格按照了政府信息公开栏目设置、发布内容、公开时限和发布格式,积极主动、及时做好各类信息发布工作。