信息公开目录
索 引 号 K16478725/201711-00027 信息分类 领导活动
发布机构 大观区德宽路街道办事处 发布日期 2017-11-22
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 潘功发率队来德宽路街道开展大气污染防治督查工作
内容概述
潘功发率队来德宽路街道开展大气污染防治督查工作
发布日期:2017-11-22    发布机构:大观区德宽路街道办事处    信息来源:大观区德宽路街道办事处    

11月22日,区长潘功发率区环保局相关部门来德宽路街道立新圩棚户区改造现场实地督查大气污染防治工作。副区长张健,区环保局及德宽路街道相关负责人陪同督查。

在立新圩棚户区改造现场,潘功发详细了解施工方案和进展,拆迁垃圾是否已全部运走,土块是否已覆盖防尘网,并与相关负责人一同分析解决做好立新圩棚户区扬尘防治工作的措施。同时,他要求街道领导班子一要带头深入一线研究解决大气污染问题,认真细致配合做好督察工作;二要立即补缺补差,对辖区的大气污染问题,明确专人负责,下实功、动真格,立即整改;三要严格落实整改责任,对中央督察组巡查出的大气污染问题,落实整改措施,立行立改。

(单位:德宽路街道 拟稿:查陈星 审核:姚振中)