信息公开目录
索 引 号 591423557/201710-00043 信息分类 重大项目审批
发布机构 迎江区发展和改革委员会 发布日期 2017-10-24
信息来源 关 键 词
主题分类 政府组成部门 服务对象分类 公民
体裁分类 批复 生命周期分类 其他
文 号 迎发改﹝2017﹞135号 信息格式/语种 DOC
信息名称 关于同意安庆市迎江区老旧小区整治改造工程项目可行性研究报告的批复
内容概述
关于同意安庆市迎江区老旧小区整治改造工程项目可行性研究报告的批复
发布日期:2017-10-24    发布机构:迎江区发展和改革委员会    信息来源:迎江区发展和改革委员会    

迎江区城乡建设局:

你们报来报告及相关材料收悉。经研究,同意该工程项目可行性研究报告(项目代码:2017-340802-78-01-027102)

。现将有关事项批复如下

一、项目名称:安庆市迎江区老旧小区整治改造工程;

二、建设主体:安庆市迎江区城乡建设局;

三、产权单位及性质:迎江区城乡建设局,行政;

四、建设地点:安庆市迎江区;

五、建设性质:改建;

六、建设规模及内容:建筑面积约109.3万平米,493幢楼,居住人口约5.39万人,本次改造拟对房屋外立面装饰改造;市政管网改造,实施雨污分流;化粪池整治改造;小区道路改造,实施路面黑化;绿化、亮化、停车位、休闲设施、宣传栏等基础设施改造;增设小区监控、楼梯道照明灯、强弱电下地、规整等。

七、资金需求:总投资估算约15000万元;资金主要来源于财政资金。

八、项目建设期限:项目建设期18个月。

九、注意事项:

(一)初步设计阶段要进一步优化工程方案,细化工程内容,控制工程概算,落实资金来源。积极做好与规划、建设、国土、水利、环保、林业、地震等单位及辖区政府的衔接,完善必要性手续。

(二)严格按照《国务院办公厅关于加强和规范新开工项目管理的通知》(国办发〔2007〕64号)要求,认真落实项目开工的土地、规划、环保等“八项条件”,确保工程顺利实施。请项目单位抓紧委托具有相应资质的设计单位编制初步设计报我委审批。

(三)其它文件与本批复不一致的,以本批复为准,本批复有效期两年。

 

                             迎江区发展改革委

                              2017年10月21日