信息公开目录
索 引 号 591423557/201710-00042 信息分类 重大项目审批
发布机构 迎江区发展和改革委员会 发布日期 2017-10-19
信息来源 关 键 词
主题分类 政府组成部门 服务对象分类 公民
体裁分类 批复 生命周期分类 其他
文 号 迎发改〔2017〕133号 信息格式/语种 DOC
信息名称 关于同意安庆市迎江区南关清真寺修缮工程项目可行性研究报告的批复
内容概述
关于同意安庆市迎江区南关清真寺修缮工程项目可行性研究报告的批复
发布日期:2017-10-19    发布机构:迎江区发展和改革委员会    信息来源:迎江区发展和改革委员会    

迎江区民族宗教事务和旅游局:

你局《关于安庆市迎江区南关清真寺修缮工程项目申请立项的报告》及相关资料收悉。经研究,现就有关事项批复如下:

一、为做好文物保护工作,原则同意安庆市迎江区南关清真寺修缮工程项目可行性研究报告(项目代码为:2017-340802-87-01-026531)。

二、项目建设地点位于迎江区南关清真寺,该地块建筑面积3000平方米,主要内容为对清真寺无像宝殿主体及其附属物进行修缮,主要是外立面和部分建筑物修缮、油漆出新等。

三、项目总投资520万元。

四、本批复有效期为两年。请项目单位认真落实项目开工的土地、规划、环保等“八项条件”,确保工程顺利实施。

 

 

 

 

迎江区发展改革委

                                2017年10月17日