索 引 号 591423557/201710-00037 信息分类 项目审批与管理
发布机构 迎江区发展和改革委员会 发布日期 2017-10-16
信息来源 关 键 词
主题分类 政府组成部门 服务对象分类 公民
体裁分类 批复 生命周期分类 其他
文 号 迎发改〔2017〕125号 信息格式/语种 DOC
信息名称 关于同意人民路小学碧桂园校区运动场改建项目可行性研究报告的批复
内容概述
关于同意人民路小学碧桂园校区运动场改建项目可行性研究报告的批复
发布日期:2017-10-16    发布机构:迎江区发展和改革委员会    信息来源:迎江区发展和改革委员会    

迎江区教育局:

你局《关于人民路小学碧桂园校区运动场改建项目申请立项的报告》及相关资料收悉。经研究,现就有关事项批复如下:

一、为进一步提高我区教育标准化建设,响应全民健身号召,原则同意人民路小学碧桂园校区运动场改建项目可行性研究报告(项目代码为:2017-340802-82-01-026194)。

二、项目建设地点位于人民路小学碧桂园校区,主要内容为建设塑胶跑道约3000㎡ 人工草坪约4062.48㎡,操场看台钢结构膜,操场排水,非机动车车棚新建、零星维修等。

三、项目总投资180万元。

四、本批复有效期为两年。请项目单位认真落实项目开工的土地、规划、环保等“八项条件”,确保工程顺利实施。

 

 

 

 

迎江区发展改革委

                                2017年10月14日