信息公开目录
索 引 号 K16478661/201711-00045 信息分类 领导活动
发布机构 市大观区政府办公室 发布日期 2017-11-20
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 潘功发在南京考察军民融合产业
内容概述
潘功发在南京考察军民融合产业
发布日期:2017-11-20    发布机构:市大观区政府办公室    信息来源:市大观区政府办公室    

11月18日下午,区长潘功发率队在南京中国云计算创新基地考察军民融合产业。副区长张健,区政府办、大观新城、十里铺乡、山口乡等单位负责同志陪同考察。秦淮区人武部政委吴长林全程陪同。

潘功发一行来到中国云计算创新基地,先后考察了杰迅视讯、钟山苑航空技术、云创大数据科技等公司,通过实地考看、听取介绍和观看宣传片等形式,详细了解相关企业的生产经营情况。潘功发指出,通过考察,深化了对军民融合产业的认识,加强了军民融合的信心,认为推动军民融合深度发展是兴国之举、强军之策。大观区要抢抓机遇,努力打造军民融合产业示范园,抢占高端科技前沿,以敢想敢干、敢闯敢试、敢为人先的精神,着力引进一批军民融合类大项目入驻,努力推动全区经济社会转型升级。

(区政府办:李劢)