信息公开目录
索 引 号 K16478661/201711-00043 信息分类 领导活动
发布机构 市大观区政府办公室 发布日期 2017-11-16
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 潘功发赴长沙考察中民筑友项目
内容概述
潘功发赴长沙考察中民筑友项目
发布日期:2017-11-16    发布机构:市大观区政府办公室    信息来源:市大观区政府办公室    

11月14日至15日,区长潘功发前往长沙市中民筑友科技集团,考察对接装配式住宅产业化建筑材料项目,市住建委主任郑家齐,市招商局、市经开区、宜秀区和十里铺乡负责同志一道考察。

潘功发一行深入到湖南省装配式建筑示范项目——长沙湘雅医学院建筑工地,现场观看了装配式建筑构件的施工现场,详细了解施工操作流程和现场效果。随后来到中民筑友集团总部参观装配式构件生产车间和产品展示厅,并在与中民筑友集团高管层举行了项目对接会,潘功发向参会人员介绍了大观区的产业优势和区位特点,提出了下步项目合作的想法和建议,得到了中民筑友集团的积极回应,双方约定近期再来大观区具体对接。

中民筑友科技集团是全国首家建筑产业现代化的上市企业,专注装配式建筑全产业链研究和运营,通过自主研发形成拥有完全自主知识产权且领先行业的五大建筑工业化技术体系,在行业首倡EMPC模式,专利申请数量稳居全国行业第一。