信息公开目录
索 引 号 K1647875X/201711-00021 信息分类 分配结果
发布机构 大观区玉琳路街道办事处 发布日期 2017-11-17
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类 残疾人
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种 其他
信息名称 邵敬萍一行到玉琳护理院指导残疾人精准康复工作
内容概述
邵敬萍一行到玉琳护理院指导残疾人精准康复工作
发布日期:2017-11-17    发布机构:大观区玉琳路街道办事处    信息来源:大观区玉琳路街道办事处    

1115日,区政协副主席、区残联理事长邵敬萍、副理事长王兰英一行到到玉琳护理院就贯彻落实残疾人精准康复工作,争创全国残疾人康复示范点进行调研指导,玉琳路街道党工委书记、主任王兆环等陪同。

在玉琳护理院,邵敬萍首先查看了康复中心标志、残疾人康复档案、残疾人康复站设施等,在调研过程中,她仔细询问、了解了社区康复站及家庭医生签约服务工作开展情况,详细查看了社区残疾人健康档案,与残疾人康复服务工作者进行深入交流。并提出了意见和建议。她希望玉琳康复服务站残疾人精准康复工作,能够科学制定目标措施,更好的完成残疾人各项康复工作。

玉琳护理院相关负责人表示,将按照区残联精准康复工作要求和全国残疾人示范点要求采取切实有效的措施,不断加强残疾人康复工作,更好地为残疾人服务。

调研组一行对玉琳残疾人康复工作给予充分肯定,并对下一步工作提出了意见和建议。


 

                             (玉琳路街道:章忠   审核:汪辉)