信息公开目录
索 引 号 K16478661/201711-00032 信息分类 领导活动
发布机构 市大观区政府办公室 发布日期 2017-11-10
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 潘功发接访时强调:以为民办事的实绩检验学习贯彻十九大精神效果
内容概述
潘功发接访时强调:以为民办事的实绩检验学习贯彻十九大精神效果

11月9日,大观区委副书记、区长潘功发到区信访联合接待中心公开接访,接待海口镇群众方某1批4人次,事涉重点工程拆迁安置问题。潘功发耐心听取了信访人的诉求,认真进行研判把脉,并与相关部门共商处理意见,群众表示满意。

接访结束后,潘功发指出,十九大报告指出“把人民对美好生活的向往作为奋斗目标”,全区各级各部门要按照党的十九大提出的发展理念,认真处理好抓发展与保民生的关系,坚持以人民为中心的发展思想,抓好民生改善、信访维稳、安全生产等工作,着力解决好发展不平衡不充分问题,满足人民美好生活需要。

潘功发强调,要把学习贯彻十九大精神焕发出的巨大政治热情,转化为推动工作的强大动力,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,继续发扬大观“迎难而上、攻坚克难”的奋斗精神,扎实做好群众工作,妥善解决群众合理合法诉求,以为民办事的实绩,来检验学习贯彻党的十九大精神的效果。

单位:区信访局    撰稿人:潘婷婷  审核人:刘东东