信息公开目录
索 引 号 003123612/201711-00035 信息分类 领导活动
发布机构 大观区山口乡人民政府 发布日期 2017-11-14
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类 其他
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种 其他
信息名称 山口乡为退休党员过“政治生日”
内容概述
山口乡为退休党员过“政治生日”
发布日期:2017-11-14    发布机构:大观区山口乡人民政府    信息来源:大观区山口乡人民政府    

开展“政治生日”主题活动,是强化党员意识,牢记入党初心的重要举措。 11月10日上午,山口乡党委委员、组织委员夏敏一行四人到山口乡退休老党员家中,为其过“政治生日”,并送去了党的十九大报告原文、新的党章及十九大精神学习笔记本。

大家一起重温了入党誓词,交流入党时的点点滴滴,让在场的党员都回忆起了那段难忘的经历,提醒自己要始终牢记党员身份,不忘初心。随后,夏敏仔细询问了老党员的身体和生活情况,并认真听取了对乡党委政府工作的意见建议。