信息公开目录
索 引 号 K16478776/201710-00002 信息分类 领导活动
发布机构 大观区花亭路街道办事处 发布日期 2017-10-20
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类 其他
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种
信息名称 花亭路街道开展民生工程宣传月集中宣传活动
内容概述
花亭路街道开展民生工程宣传月集中宣传活动
发布日期:2017-10-20    发布机构:大观区花亭路街道办事处    信息来源:大观区花亭路街道办事处    


为了进一步营造全社会关心、支持、参与民生工程的舆论氛围,提高居民群众的知晓度,满意度和支持度。1020日下午,花亭路街道民生办组织民政、残联、社保、计生、司法等相关部门在辖区花亭北村日间照料中心前开展以 “实施民生工程,建设美好家园”为主题的民生工程宣传月集中宣传活动。

活动开展过程中,街道各职能部门通过设立咨询台、图片展示、发放宣传材料等集中宣传13项民生工程政策,工作人员热情耐心接受群众咨询,面对面为群众解疑释惑,让广大居民对民生工程有更加深入的了解。

此次宣传活动内容丰富多彩,形式多种多样,宣传效果明显,吸引了上百名辖区居民的参与,共发放宣传材料400余份,现场解答群众咨询200余人次。通过活动开展,进一步推进了我街道民生工程宣传月活动纵深开展,激发了群众关心、支持、参与和监督民生工程的热情。


(花亭办撰稿:潘秀玲,张丽琴  审核:蔡红旗)