信息公开目录
索 引 号 003111216/201710-00059 信息分类 监督保障
发布机构 市政府办公室 发布日期 2017-10-11
信息来源 迎江区政府网 关 键 词 政务公开,督察
主题分类 综合政务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 省政务公开督察组到迎江区督查政务公开工作
内容概述 10月10日下午,省政务公开督察组组长、省食品药品监管局副局长吴丽华一行到迎江区督察政务公开工作。
省政务公开督察组到迎江区督查政务公开工作
 

 

1010日下午,省政务公开督察组组长、省食品药品监管局副局长吴丽华一行到迎江区督察政务公开工作,市政府副秘书长罗光彪、市政府办副主任储玉勇、区政府副区长吴振斌、区政府办主要负责同志陪同督察。

督察组一行先后到迎江区政府、宜城路街道实地查看了政务公开日常管理工作及网站建设情况,进行座谈交流并提出了整改意见。

省督查组表示,这次迎江区代表安庆市作为省政务公开督查的对象,同时,该区被选为省基层政务公开标准化规范化试点单位之一,正是该区平时对政务公开工作高度重视,各项工作落实到位,但也存在一些问题继续解决。省督查组对试点建设工作提出以下要求:一是要高度重点,把试点工作当作政务公开重点工作之一来抓,全力以赴推进此项工作;二是要充分调研,结合区实际,确定承担“市政服务”试点任务公开内容类别,区政府办公室充分发挥带头作用,相关部门发挥职能,注重在便民服务上,公开质量上,扎实推进试点工作,保质保量完成试点工作。