信息公开目录
索 引 号 K16478661/201711-00011 信息分类 领导活动
发布机构 市大观区政府办公室 发布日期 2017-11-06
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 潘功发督查海口镇秸秆禁烧工作
内容概述
潘功发督查海口镇秸秆禁烧工作

11月4日,区长潘功发督查海口镇秸秆禁烧工作。区环保局、区农业局、海口镇主要负责同志陪同。

潘功发一行,沿安九路、同马大堤沿线实地重点查看了红星村、巨网村秸秆禁烧措施落实情况。潘功发要求,要始终绷紧秋季秸秆禁烧这根弦,将其摆上重要位置,加强组织领导,层层落实责任,健全工作网络,加快形成目标同向、上下同心、行动同步、全局同力的机制。要从宣传发动、巡查灭火、 严格执法、秸秆利用、督查考核等关键环节入手,抓好各项工作的推进,确保不着一把火、不冒一处烟、不抛一条河目标任务的实现。