信息公开目录
索 引 号 K16478733/201711-00012 信息分类 政策解读
发布机构 大观区菱湖街道办事处 发布日期 2017-11-06
信息来源 华茂社区 关 键 词 华茂社区召开“作表率 我们怎么办”专题学习研讨会
主题分类 其他 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 华茂社区召开“作表率 我们怎么办”专题学习研讨会
内容概述 华茂社区召开“作表率 我们怎么办”专题学习研讨会
华茂社区召开“作表率 我们怎么办”专题学习研讨会
发布日期:2017-11-06    发布机构:大观区菱湖街道办事处    信息来源:华茂社区    

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,10月19日上午,华茂社区召开“作表率,我们怎么办”专题学习研讨会,会议由党总支书记陈四风主持,各支部书记、部分党员参加会议。

会上,大家学习了习近平总书记关于党员领导干部“作表率”重要论述精神。与会党员紧紧围绕“作表率,我们怎么办”专题踊跃发言。大家一致认为,作为一名党员,要始终树牢“四个意识”,切实做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,要以实际行动作合格党员的表率、作遵纪守法的表率、作爱岗敬业的表率、作终身学习的表率、作钻研业务的表率、作勇于创新的表率、作勇挑重担的表率。

会议要求,党员要深刻对照反思自身不足、汲取经验教训,真正把学习教育成效落实到思想和言行上,不断增强“四自能力”、提高“四个定力”,从严从实推进管党治党。积极推进信访维稳、安全生产、和民生工程等项工作,做到心中始终有民,做高效服务的表率,以优异的成绩践行党的十九大精神。