信息公开目录
索 引 号 K16478733/201711-00009 信息分类 分配结果
发布机构 大观区菱湖街道办事处 发布日期 2017-11-06
信息来源 菱湖街道 关 键 词 菱湖街道开展文化民生工程宣传月活动
主题分类 其他 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 菱湖街道开展文化民生工程宣传月活动
内容概述 菱湖街道开展文化民生工程宣传月活动
菱湖街道开展文化民生工程宣传月活动
发布日期:2017-11-06    发布机构:大观区菱湖街道办事处    信息来源:菱湖街道    

为加快推进公共文化场馆免费开放这一文化民生工程高效实施,1025日,菱湖街道展开对文化民生工程的政策宣传,让文化民生工程政策深入人心,惠及百姓。

菱湖街道成立文化民生工程领导小组,详细制定实施方案,积极组织开展宣传月活动。在人员密集场所设立文化民生工程建设咨询台,接受群众咨询,发放宣传资料向群众面对面宣传文化民生工程政策,除此之外,街道文化站还积极利用街道网站、街道社区工作QQ群、工作微信群等多种形式,宣传文化场馆免费开放实施和任务完成情况等,扩大宣传覆盖面和受众率,营造良好的社会氛围,受到人民群众的广泛赞誉。

文化民生工程宣传月活动的开展,有效地提高文化民生工程的社会知晓度、满意度,更好地引导人民群众和社会各界广泛参与、支持、监督文化民生工程的实施,营造文化民生工程建设的良好氛围。