信息公开目录
索 引 号 K1647875X/201710-00054 信息分类 分配结果
发布机构 大观区玉琳路街道办事处 发布日期 2017-10-31
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类 其他
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种 其他
信息名称 九九重阳----滨江苑社区慰问困难企业退休人员
内容概述
九九重阳----滨江苑社区慰问困难企业退休人员
发布日期:2017-10-31    发布机构:大观区玉琳路街道办事处    信息来源:大观区玉琳路街道办事处    

金秋重阳,敬老先行。为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步营造爱老助老的良好社会风尚,10月26日上午,滨江苑社区工作人员走访慰问辖区内3户困难企业退休人员,为老人送去了两百元的节日慰问金,献上一份爱心。

走访过程中,工作人员与困难老人亲切交谈,详细了解他们的身体和生活情况,并叮嘱老人要注意身体,希望他们时刻保持良好健康的身体状态,同时也安慰他们一定要乐观面对困难,保持良好的心态。老人们都连声感谢党和国家的关怀,谢谢社区对他们的关心和帮助。

(玉琳办滨江苑社区:万亚   审核:徐玉龙)