信息公开目录
索 引 号 003110010/201710-00099 信息分类 领导活动
发布机构 市发展改革委 发布日期 2017-10-30
信息来源 关 键 词
主题分类 机关事务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 婴幼儿
文 号 信息格式/语种 其他
信息名称 刘主任主持召开市本级公益性重点项目调度会
内容概述
刘主任主持召开市本级公益性重点项目调度会
发布日期:2017-10-30    发布机构:市发展改革委    信息来源:市发展改革委    

为严格落实市委、市政府主要领导关于市本级公益性有关重点项目建设的指示精神,进一步强化项目建设管理,压实各相关主体责任,明确建设节点任务,全力推进项目建设。10月26日、27日,市发改委主任刘文俊主持召开市本级公益性重点项目调度会议,围绕市委、市政府明确的节点任务要求,会同各有关部门科学排定安庆市第一中学龙山校区建设工程、安庆市第一人民医院龙山院区建设工程、安庆博物馆建设工程等三个项目推进计划。市发改委副主任汪崴参加会议。

会上,各有关部门及参建单位按照建设目标任务要求,积极发言、充分讨论,分类、逐项排定每一项具体工作任务、时间节点、主要责任单位和协同责任单位及责任人,实现清单式、可量化管理,最终实现外部工作配合顺畅、内部计划执行有序、工程建设如期推进的目标。

刘文俊主任强调:一是要围绕市委、市政府确定的目标任务,进一步优化项目推进计划。二是各有关部门及参建单位要积极配合,超前谋划,主动对接,推动各项工作有序开展。三是按照审批的初步设计建设内容实施,切实强化概算控制。四是建立周调度机制,原则上每周一上午召开会议,报告计划执行情况,研究建设过程中存在的有关问题,布置下一步工作任务。重要事项可随时开会调度研究。