索 引 号 K16478741/201710-00040 信息分类 乡镇综合文化站建设
发布机构 大观区龙山路街道办事处 发布日期 2017-10-27
信息来源 关 键 词
主题分类 文化 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 龙山路街道多形式开展文化民生工程宣传月活动
内容概述
龙山路街道多形式开展文化民生工程宣传月活动
发布日期:2017-10-27    发布机构:大观区龙山路街道办事处    信息来源:大观区龙山路街道办事处    

为加快推进公共文化场馆免费开放、农村文化建设专项补助两项文化民生工程高效实施,深入贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,提升文化民生工程实施水平,让全社会关心、了解、参与、支持文化民生工程。10月份以来,龙山路街道按照“大观区民生办2017[21]民生工程宣传月方案”多形式积极开展文化民生工程宣传月活动。

一是媒体宣传,包括利用主流媒体宣传和开展网络宣传;

二是设立文化民生工程宣传站,安排专业人员接受群众咨询,通过政策宣传、图片展版、发放宣传资料、张贴悬挂横幅标语、送戏进社区、送电影进社区、举办广场文化等等文化娱乐活动,向群众宣传文化民生工程政策,做到有文、有声、有图、有影、有氛围。

三是要求各社区通过公开栏、公共服务LED显示屏、工作QQ群、工作微信群等进行宣传,扩大宣传面,宣传大观区文化场馆免费开放场馆地点、内容及农村文化建设专项补助的实施和任务完成情况等,扩大宣传覆盖面和受众率,营造良好的社会氛围,受到广大人民群众的广泛赞誉。

(单位:龙山办  撰稿:冯兵连 审核:孙彦琴