信息公开目录
索 引 号 K16478741/201710-00036 信息分类 领导活动
发布机构 大观区龙山路街道办事处 发布日期 2017-10-27
信息来源 关 键 词
主题分类 综合政务 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 龙山办四方城社区组织党员观看十九大开幕式
内容概述
龙山办四方城社区组织党员观看十九大开幕式
发布日期:2017-10-27    发布机构:大观区龙山路街道办事处    信息来源:大观区龙山路街道办事处    

10月18日上午,四方城社区组织社区全体干部、党员在社区电教室集中收听收看了党的十九大开幕的盛况,聆听了习近平同志代表第十八届中央委员会所做的工作报告。

听完报告后,社区党委组织大家进行了讨论。党的十九大的胜利召开和习近平同志所作的报告,在党员中引起了热烈的反响。老党员王玉山说:我们盼望已久的十九大今天终于召开了,社区把我们组织起来集中观看,我感觉比在家里自己一人看时意义不一样,通过习总书记的报告,我感觉我们的国家现在是国富民强,老百姓的日子是越过越好,感谢我们的党!

大家你一言我一语,谈论着十九大召开的感想,同时对十九大寄语殷切的希望。大家一致表示,要认真学习贯彻落实党的十九大精神,把思想和行动统一到十九大精神上来,要以党的十九大召开为契机,在习总书记讲话精神的指引下,坚决拥护党的领导,为社区建设贡献自己的一份力量。

(单位:龙山办  撰稿:陈四清  审核:左连生)

��继续弘扬志愿精神,提高参与度,使争当优秀志愿者成为一种良好的社会意识。并针对以后的社区文明创建工作向各位志愿者们征求意见。


最后,荣升社区表彰一年来在社区志愿服务活动中的优秀志愿者,并向获奖者发荣誉证书。