信息公开目录
索 引 号 K16478741/201710-00033 信息分类 领导活动
发布机构 大观区龙山路街道办事处 发布日期 2017-10-27
信息来源 关 键 词
主题分类 综合政务 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 龙山办召开“荣升社区第十四届十佳星火志愿者”表彰大会
内容概述
龙山办召开“荣升社区第十四届十佳星火志愿者”表彰大会
发布日期:2017-10-27    发布机构:大观区龙山路街道办事处    信息来源:大观区龙山路街道办事处    

为进一步调动群众参与社区文明创建的热情,加快推进和谐社区建设。日前,荣升社区在会议室召开了2017年度十佳志愿者表彰大会,会议由志愿者、党员、居民代表参加。

会议上,网格员分别分享了优秀志愿者社会主义核心价值观传播人  甘本华 ”“ 社区文明劝导员   徐小悟 ”、“ 孝老爱亲的人大代表   邹巧  ” “绿色保洁使者   陈欣”等十位志愿者的志愿服务事迹。社区焦主任充分肯定了社区志愿者取得的成绩和模范带头作用,感谢社区志愿者的无私奉献,为社区文明创建作出巨大贡献,勉励各志愿者在今后的工作中,继续弘扬志愿精神,提高参与度,使争当优秀志愿者成为一种良好的社会意识。并针对以后的社区文明创建工作向各位志愿者们征求意见。

最后,荣升社区表彰一年来在社区志愿服务活动中的优秀志愿者,并向获奖者发荣誉证书。